[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность у них и у нас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="175814"] [quote=Варенька] Ну если это признала ваша знакомая то конечно это безспорный аргумент, прям нечего возразить[/quote] Это мои впечатления, подтверждаемые свидетельствами других побывавших там людей, в том числе даже моей знакомой оппозиционерки, которая предрассудительно относится к Кубе. Даже если она признала, что Гавана чище, то это почти беСспорный аргумент. [quote] ну валюту в принципе и на улице "конвертируют" менялы,[/quote] Какие менялы, вы о чём? Они вымерли как класс вскоре после того, как правительство допустило свободное хождение доллара, году так в 96м. Первый раз я был на Кубе в 98м, никаких менял уже не было. И много ли заработает неофициальный меняла сейчас, если всем желающим официально продают CUC за 25 обычных песо, а покупают по 24? [quote] но наличие кубинской валюты для своих и для туристов по моему мнению не совсем "красиво". [/quote] Что значит для туристов? Зайдите в любой магазин, торгующий за CUC, и вы увидите, что подавляющее большинство покупателей там кубинцы! [quote]в любой ресторан за два шага от туристической зоны я бы не рискнула зайти-полная антисанитария, из плюсов только цены низкие[/quote] Вы не рискнули (так вы и в метро Каракаса не рискнули), а я заходил, ел, никакой антисанитарии не видел и ничем не рисковал. [quote]На Кубе навели порядок много лет назад, сравнивать даже нечего [/quote] Так Куба - это ж ад кромешный, там ничего хорошего быть не может, а Венесуэла скоро станет, как Куба! Так почему же там "навели порядок" ( 5 убийств на 100 тысяч), а в Пуэрто-Рико, управляемом американцами, нет? ( 25, согласно вашему источнику) [/quote]
*
Введите цифры:
3613
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com